Avis Clients

Vous devez être conneté à votre compte client pour poster un commentaire
Filtrer les avis par type Tout Qualité de service
par  M. Thierry le 23/08/2021 14:06:49 Type d'avis : Qualité de service
Qualité de service absolument "Top" , toute l'équipe est toujours présente, à votre écoute pour vous conseiller et vous aider à solutioner un problème.
par  B. Jorge le 07/07/2021 17:29:42 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour, je tiens à vous remercier pour l'excellent service. C'était rapide et tout est bien arrivé. Merci
par  P. Jean-Marie le 09/06/2021 16:22:41 Type d'avis : Qualité de service
Merci pour le service, commande bien reçue. Je redécouvre l'écoute musicale avec ce nouveau matériel de qualité.
Il ne me reste plus qu'à créer et sculpter le son! Ah oui, et traiter l'acoustique de ma pièce !
Musicalement,
Jean-Marie
par  D. Serge le 31/05/2021 13:10:12 Type d'avis : Qualité de service
J'ai eu le plaisir d'acquérir mes enceintes Harbeth SUPER HL5 XD, auprès de cette entreprise.

Ce sont des professionnels passionnés, et à l'écoute de leurs client, disponible sympa, grosses connaissance technique.

je recommande donc vivement cette entreprise pour l'achat de votre matériel HIFI.

J'ai mes enceinte depuis 1 mois, ils ont une centaines d'heures ''utilisation ce sont de véritable bijoux, elle sont belles tout en restant simples et facile a positionner dans un salon ou une pièces d'écoute, elles ont une justesse des timbres incroyables, et sont très spatiale,
je pense que ce sera ma dernière paire d'enceinte.
j'ai re decouvert des disques vinyles que je possède depuis les années 1970, c'et dire

Encore merci a cette charmante équipe

Serge
par  E. Yannick le 29/05/2021 04:31:06 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour.
Exercice ô combien difficile que de retranscrire en quelques mots les qualités professionnelles et humaines de cette petite entreprise à taille humaine justement. Alors je dirais simplement ô combien il est très agréable de pouvoir échanger avec toute l’équipe en toute confiance et en toute transparence.
Un grand merci à monsieur Chaplain pour sa grande disponibilité, sa gentillesse, sa confiance et ses précieux conseils passionnés et passionnant. Toujours à l’écoute des attendus et avec une solution adapté aux attentes et sans arrière pensée commerciale systémique. De plus en plus rare de nos jours.
Bug up aussi à Mandy pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme sans faille et je pèse mes mots.
Et enfin merci infiniment à toute l’équipe qui compose cette belle petite famille de passionnés. En espérant pouvoir un jour passer leur rendre visite je vous souhaite longue vie Magic Mastering!!!
Musicalement
par  s. daniel le 10/03/2021 04:03:55 Type d'avis : Qualité de service
Traitement de la commande rapide et efficace
par  L. Bruno le 25/02/2021 15:35:04 Type d'avis : Qualité de service
Excellente qualité de service
Je ne pensais pas que cela existait encore et pourtant on demande juste du sérieux , du professionnalisme et de la communication d'information
Tout y est , bravo Mandy et son équipe
par  B. Frédéric le 29/01/2021 14:37:30 Type d'avis : Qualité de service
délai de livraison annoncé et respecté
accueil client sympathique
par  l. marc le 19/11/2020 20:22:59 Type d'avis : Qualité de service
PAR MARC

UN SEUL MOT : PARFAIT
par  V. Alain le 04/11/2020 20:18:43 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour, merci pour l'excellent service : suivi et rapidité de l'envoi.
Très satisfait du produit, ( BFly Master) vraiment efficace sous le Dac.... À bientôt..