Avis Clients

Vous devez être conneté à votre compte client pour poster un commentaire
Filtrer les avis par type Tout Qualité de service
par  l. marc le 19/11/2020 20:22:59 Type d'avis : Qualité de service
PAR MARC

UN SEUL MOT : PARFAIT
par  V. Alain le 04/11/2020 20:18:43 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour, merci pour l'excellent service : suivi et rapidité de l'envoi.
Très satisfait du produit, ( BFly Master) vraiment efficace sous le Dac.... À bientôt..
par  V. Thierry le 02/11/2020 13:06:00 Type d'avis : Qualité de service
Bjr..qualité de service ET produits...écoute; conseil..c est vraiment agréable d avoir en face de soi de vrais passionnés..Frédéric connait ses produits sur le bout des doigts..il sait en outre trés bien retranscrire les caractéristiques de ses mêmes produits..ses ressentis..la recherche de l émotion est son credo..et je le suit a 100% dans cette démarche !..client depuis un petit moment maintenant ;je n ai jamais èté déçu...mon seul regret ..ne pas être à côté de son audito pour écouter la miqe en oeuvre de ses systèmes...
Longue vie à MM.
Thierry
par  a. jean charles le 27/10/2020 18:22:31 Type d'avis : Qualité de service
Parfaits !

réactifs sympathiques professionnels et respectueux .
une redécouverte de la qualité de service dans le domaine de l'audiophilie parfois gangrénée par les considérations commerciales..
par  l. Philippe le 19/10/2020 20:17:40 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour,
Je suis satisfait de mes enceintes psi a14m. J'ai été bien conseillé pour optimiser mon ensemble Dac enceintes cable usb, notamment pour l optimisation de la ligne USB et des absorbeurs. Les produits sont de bonne qualité, on prend du plaisir tout de suite.
par  V. Thierry le 07/08/2020 23:43:32 Type d'avis : Qualité de service
Client depuis un petit moment maintenant..je salue la qualité du conseil et du service...je n ai jamais été déçu..une équipe au top..ils aiment leur métier et leurs clients....on a vraiment l impression d un commerce de proximité..
Bravo et merci!!
Thierry
par  D. Philippe le 24/07/2020 14:17:52 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour,

Je tenais à signaler la qualité sur service après vente sur un Waversa Smarthub qui est tombé en panne sous garantie. Prise en charge du retour parfaitement organisée. Très bonne communication et information sur le suivi par Mandy. Produit reçu réparé et reconditionné comme neuf. Bravo pour ce niveau de service qui n'est pas si courant.

Un grand merci à l'équipe Magic-Mastering !
par  G. Eloïse le 29/05/2020 15:09:37 Type d'avis : Qualité de service
Parfait !

J'ai effectué un changement dans ma commande, l'équipe a été très facile à contacter, à l'écoute et réactive (et même par mail et par téléphone m'a semblé très souriante), beaucoup de professionnalisme. Tout a été fait dans la journée.

Je remercie l'équipe de Magic Mastering.
Bonne continuation à toute l'équipe
par  B. Christophe le 09/02/2020 12:50:11 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour ,
je tiens a signaler un service et une equipe remarquable, a l'écoute du client et de très bon conseil !
a savoir :
j'avais l'intention d'acheter un lecteur reseau ( entre mon mac -Mini et mon dac). mon choix s'orientait entre le Wstreamer de Waversa et lel SMS 200 Neo de SOTM . Frederick de Master Mastering m'a , sans hésiter , conseille le SOTM + alimentation .... j'ai foncé .... quel bonheur !
merci a l'équipe Master Mastering !
par  D. Dominique le 09/02/2020 12:22:09 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour,

Merci pour vos conseils et l'excellence de votre service de suivi livraison

Je recommande sans réserve