Avis Clients

Vous devez être conneté à votre compte client pour poster un commentaire
Filtrer les avis par type Tout Qualité de service
par  V. Thierry le 07/08/2020 23:43:32 Type d'avis : Qualité de service
Client depuis un petit moment maintenant..je salue la qualité du conseil et du service...je n ai jamais été déçu..une équipe au top..ils aiment leur métier et leurs clients....on a vraiment l impression d un commerce de proximité..
Bravo et merci!!
Thierry
par  D. Philippe le 24/07/2020 14:17:52 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour,

Je tenais à signaler la qualité sur service après vente sur un Waversa Smarthub qui est tombé en panne sous garantie. Prise en charge du retour parfaitement organisée. Très bonne communication et information sur le suivi par Mandy. Produit reçu réparé et reconditionné comme neuf. Bravo pour ce niveau de service qui n'est pas si courant.

Un grand merci à l'équipe Magic-Mastering !
par  G. Eloïse le 29/05/2020 15:09:37 Type d'avis : Qualité de service
Parfait !

J'ai effectué un changement dans ma commande, l'équipe a été très facile à contacter, à l'écoute et réactive (et même par mail et par téléphone m'a semblé très souriante), beaucoup de professionnalisme. Tout a été fait dans la journée.

Je remercie l'équipe de Magic Mastering.
Bonne continuation à toute l'équipe
par  B. Christophe le 09/02/2020 12:50:11 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour ,
je tiens a signaler un service et une equipe remarquable, a l'écoute du client et de très bon conseil !
a savoir :
j'avais l'intention d'acheter un lecteur reseau ( entre mon mac -Mini et mon dac). mon choix s'orientait entre le Wstreamer de Waversa et lel SMS 200 Neo de SOTM . Frederick de Master Mastering m'a , sans hésiter , conseille le SOTM + alimentation .... j'ai foncé .... quel bonheur !
merci a l'équipe Master Mastering !
par  D. Dominique le 09/02/2020 12:22:09 Type d'avis : Qualité de service
Bonjour,

Merci pour vos conseils et l'excellence de votre service de suivi livraison

Je recommande sans réserve
par  D. Wilfried le 03/02/2020 15:44:18 Type d'avis : Qualité de service
Merci pour les prestations de qualité que vous proposez.
par  M. Christian le 17/12/2019 00:10:46 Type d'avis : Qualité de service
Très bon sens du service client, Toujours à l'écoute des attentes du client, ce qui n'est pas simple lorsque cela se passe à plusieurs centaines de Kms de distance.A recommander
par  M. Julien le 03/12/2019 17:07:07 Type d'avis : Qualité de service
je remercie l'équipe de Magic Mastering qui a su être à l'écoute et compréhensif suite à une erreur de commande de ma part même si logistiquement c'était presque impossible.Le nécessaire à été fait (client/vendeur) pour que la nouvelle commande remplace l'ancienne et ça c'est juste "PRO".Encore merci à Wilfried et à Frédéric Chaplain,Musicalement votre
par  P. Philippe le 30/11/2019 16:21:28 Type d'avis : Qualité de service
Service parfait, notamment dans la gestion des délais : il est toujours plus facile de les accepter lorsque l'on est tenu au courant. Quant aux produits (switch SOTM 10G + alimentation WLPS + CAT 7 SOTM + CAT 6 HG SOTM + Acoustic Revive 888), parfaits pour "purifier" les sources pour le Moon 280D ; avec des câbles Nordost (dont les alimentations), le résultat est très plaisant. J'allais oublier les conseils avant achat : tout à fait judicieux et clairs.
par  F. Sylvie le 25/11/2019 13:00:42 Type d'avis : Qualité de service
Les produits proposés sont de trés bonne qualité , les vendeurs vous proposent des produits adaptés à vos besoins , pas forcément les + chers , le service est rapide . Je recommande ce site d'achat en ligne , il est sérieux . Alix